إيقاف الخدمات بشكل مؤقت

إن كنت تخطط للانقطاع عن العمل لفترة من الزمن يفضل أن تقوم بإيقاف الخدمة مؤقتًا كي لا يقوم العملاء بطلب خدمتك ولا يجدون استجابة منك، الأمر الذي قد يؤثر سلبًا على فكرة المشتري عنك أو يتسبب بضرر لأعماله.

إيقاف الخدمة مؤقتًا سيجعلها غير متاحة للشراء، ولن تظهر في البحث للمشترين. كما ستتمكن من إعادة تفعيلها في أي وقت لتصبح متاحة للشراء مرة أخرى.

لإيقاف خدماتك، اضغط على صورة حسابك ثم اختر اسم المستخدم.

اضغط على عنوان الخدمة التي ترغب بإيقافها مؤقتًا.

ثم اضغط على تعديل الخدمة.

انتقل إلى أسفل الصفحة، وقم بالآتي:

من الحالة، اختر إيقاف مؤقت لا أريد استقبال مزيد من الطلبات.

ثم اضغط تحديث.

اقرأ أيضًا