حذف الحساب

يمكننا إغلاق حسابك عند طلب ذلك.

نرجو التواصل عبر مركز المساعدة أولاً وإعلامنا بالمشاكل التي تواجهك أو سبب الحذف لنتمكن من تقديم حل مناسب.

بعد إغلاق الحساب لن يتم السماح لك بإنشاء حساب جديد، لكن في حال قررت العودة لحسابك السابق يمكنك مراسلتنا في أي وقت لنقوم بإتاحته مجدداً.